快开工具网站内站

快开工具网,一家专注于研发锁匠的厂家,产品有锡纸软硬开、ab锡纸工具、锡纸十代、锡纸十三代、锡纸条等各类专用锁匠工具。

一字锁快开工具的使用方法

锁匠师傅对一字锁快开工具的使用一般都比较少,购买电话一字锁是一种原理比较简单的锁,使用蕞简单的单勾也可以开启,开启的速度和效率也都比较高,但是开一字锁使用的蕞多的还是锡纸工具,使用锡纸不仅速度快,效率还很高,而且很少有开不了的情况,所以锁匠师傅们对一字锁快开工具使用的才比较少。但意外总是会发生的,那么,当技术解决不了一字锁时,我们应该怎么使用一字锁快开工具呢?

1599199589793166.jpg

在使用一字锁强开工具之前,我们就应该先了解强开工具的使用方法,使用强开工具前,应该先将快开钢头插入锁芯,然后使用套筒扳手夹住工具头,强行转动锁芯,以达到开琐的目的。我们的主要目的并不是将锁芯里的珠子剪断,所以在使用时一定要注意力度不要过大,否则就前功尽弃了。在强力的转动下使珠子受力归位,这样的话,锁在转动时将整个锁芯都一起转动,当到达一定的角度时,锁芯就会开了。

在使用一字锁快开工具时一定要注意扭转的力度,不然会因为一些锁结构较好,而扳不动锁芯,这时候也不用太着急,不要太慌张,我们可以左右来回的扳动工具,带动锁芯将珠子之间的缝隙扩大,然后再停一下,再扳;停一下,扳……,如此循环下去,一停一扳,用不了几下就能将锁打开。

使用一字锁快开工具时,有些锁比较特殊,需要我们将工具头退出后,再重复上面的操作,多次重复才能将锁具打开。有些汽车也是一字锁的,想要开启就得使用合适的工具,只要能将一字锁快开工具插入到锁芯,扭转同样也可以将锁打开。如果所开的锁不是弹珠锁,而是弹片锁,同样只要将弹片全部扭断就可以开启锁具了。其他的电门锁,摩托车锁也是同样的道理,所以使用技术加上强开,这样才能大大的提高我们的开启率。


cache
Processed in 0.008290 Second.