快开工具网站内站

快开工具网,一家专注于研发锁匠的厂家,产品有锡纸软硬开、ab锡纸工具、锡纸十代、锡纸十三代、锡纸条等各类专用锁匠工具。

单钩工具开锁的方法让你大吃一斤

之间,不仅拥有比a级锁更好的防盗性能,还比超b级锁便宜,因此很多人也都喜欢这一锁类。那么市面上常见的b级锁都有哪些呢?其对应的开启方法又有哪些?

单钩工具开锁的一种方法填钥匙法,使用这种方法,专业的人员只需要12秒左右,首先,根据锁芯的种类准备好对应的工具,一般都是锡纸和钥匙胚、手柄,然后将工具组合好,把锡纸放入钥匙胚的锁槽中,就可以插入锁芯进行模拟开锁了,使用这种方法就是利用锡纸的柔软性,填充钥匙上的凹槽部位,直接替代钥匙进行开锁,开锁后拔出工具,工具就像原装钥匙那样了,使用这种方法能打开a级和b级锁芯,也就是单钩工具了。

1599121668142793.jpg

单钩工具开锁的第二种方法撞击锁芯,使用这种方法,专业的人员只需要4秒左右,使用的方法与卡巴枪的原理类似,先将钥匙插入锁芯,然后用工具撞击钥匙的另一端,这样在敲打的时候,就可以尝试则扭动锁芯,将锁芯强行破坏,以此开锁,使用这种方法可开启门反锁的情况,但是花费的时间会更加的长,但是对超b级锁还是没有任何的办法。

单钩工具开锁的第三种方法插锁舌,使用这种方法,专业人员只需要6秒左右,使用的工具就是长方形的塑料卡片(可以用、会员卡等),使用的方法也没有多大的难度,直接将卡片插入门与门框中的缝隙,然后由上而下的刷动锁舌,就可以将门打开,这种方法的弊端在于,如果门是反锁的,则不可以使用;如果门是向外开的,亦不可使用,很多盗贼就是使用的这种方法进行盗窃,所以用户在离家时,一定要记得反锁门。

当然,单钩工具开锁的方法,除了这些锁匠常用的手法外,还有其他很多种手法,诸如口香糖开锁、钩针、猫眼等方法,不过这些方法基本就只能开启ab两级锁,对于防盗性能更高的超b级锁,还得使用专业的锁匠工具才行。


cache
Processed in 0.008765 Second.