快开工具网站内站

快开工具网,一家专注于研发锁匠的厂家,产品有锡纸软硬开、ab锡纸工具、锡纸十代、锡纸十三代、锡纸条等各类专用锁匠工具。

正确的锡纸十二代工具使用技巧

很多新手锁匠对于锁的类型肯定有很多的不懂,对自己适合什么样的kai锁工具的了解也不尽相同,选择适合自己的一款锁匠工具,就相当于军人选择一把蕞合适自己的枪一样。今天我们来给你感受一下,锡纸十二代工具难吗?AB锁属于弹子锁。

1599121222644393.jpg

钥匙有平面型和半圆形,上下弹子结构。目前,小区防撬门绝大多数使用这种锁。锁定的时候,上弹子进入锁芯的弹子孔内,插住内芯,致使锁芯不能旋转,达到了“锁”的目的。钥匙插入后,上弹子被下弹子顶出同时,上下弹子的接口刚好平锁芯的断面,这样锁具就可以旋转了。

锡纸十二代工具法,这是国外好几年前就有了的kai锁方法。目前在国内刚开始兴起,好多锁匠对此种方法还不是很理解。现把这种kai锁方法的原理和体会给大家聊聊,作为参考…锡纸十二代工具除了顶弹子的部位是锡纸支撑外,其余部分都是硬金属的。当这把钥匙插进去的时候,下弹子全部被顶到了蕞高位置,这个时候,下弹子已经全进入了上弹子仓。这个时候,由于弹子要比弹子孔小(大约小85%-90%),存在着公差量,锁芯是可以轻微晃动的。当快速晃动钥匙工具,弹子受弹簧的弹力作用下,下弹珠也在挤压摩擦下面的锡纸,会一点一点压凹锡纸。直到它完全走进了内芯,这时,由于锁芯与锁体存在着“错位”,上弹子就被锁芯边缘卡住了,你再晃,这个弹子也就不动了,因为它与上面已经失去联系了,这时候它也不会落下来,晃动,晃动,待到所有的弹子都到了这个程度(所有弹子都平了),这个锁具也就开了。


cache
Processed in 0.007545 Second.