快开工具网站内站

快开工具网,一家专注于研发锁匠的厂家,产品有锡纸软硬开、ab锡纸工具、锡纸十代、锡纸十三代、锡纸条等各类专用锁匠工具。

ab卡巴锁锡纸工具到底好不好用?

ab卡巴锁锡纸工具流行于锁匠行业,这主要得益于ab锁在家庭中的使用。ab锁的成本较低,很多家庭都使用ab锁作为防盗门锁,因此锁匠师傅们都会准备一套ab卡巴锁锡纸工具备用,不过话说回来,ab锁的安全性能并不怎么样。

1599114118172120.jpg

ab卡巴锁锡纸工具使用起来还是非常方便的,很多新手锁匠多能在短时间学会ab卡巴锁锡纸工具,其实不会使用的也没有多大的关系,前面有整理过一篇文章《锡纸软硬快开使用方法》,ab卡巴锁锡纸工具的使用跟这个一样。

在使用过ab卡巴锁锡纸工具后,很多锁匠就可以看出,这种工具主要是利用了锡纸开启原理,使用的锡纸的柔软性以及可塑性,通过弹珠的挤压,使得锡纸条变成钥匙的凹凸结构,从而替代钥匙,达到开启的目的。

另外,值得注意的是,ab卡巴锁锡纸工具和锡纸软硬快开工具有一定的区别,很新手锁匠都将这两种工具混合不清,经常性的将ab卡巴锡纸工具当着硬开工具使用,其实虽然使用方法上可以借鉴,但是不能照搬,这两种工具还是有一定的区别,使用的时候,切记力度不要过大,否则很容易将工具头损坏,这样就得不偿失了。


cache
Processed in 0.007336 Second.