快开工具网站内站

快开工具网,一家专注于研发锁匠的厂家,产品有锡纸软硬开、ab锡纸工具、锡纸十代、锡纸十三代、锡纸条等各类专用锁匠工具。

锡纸AB卡巴快开工具质量差别和价格差别

锡纸AB卡巴快开工具质量差别和价格差别

1602311642886972.jpg

AB锁设计之初就是为了装修房子所用,以防止不良的装修工偷偷的配钥匙,造成不必要的损失。其中,AB锁共有两把钥匙,A钥匙为房主所用,B钥匙为装修工所用。一般来说,装修工在在装修时就使用B钥匙开门,而装修好后,当房主的A钥匙插入进锁芯后,B钥匙就不能再使用了,只有A钥匙才可以打开,这也正符合门锁的作用。

锡纸AB卡巴快开工具,很先进的开AB锁的方法,主要针对的对象就有AB锁。这套工具从上市以来就一直受到广大锁匠的追捧,销量长期居高不下,很多的锁匠师傅都配备这一套工具。十字锁,一字锁这些锁具都是锡纸的专长。另外,由于弹子锁的原理都一样,所以几乎所有的弹子锁都可以用锡纸AB卡巴快开工具打开。


cache
Processed in 0.007988 Second.