快开工具网站内站

快开工具网,一家专注于研发锁匠的厂家,产品有锡纸软硬开、ab锡纸工具、锡纸十代、锡纸十三代、锡纸条等各类专用锁匠工具。

哪有开锁培训的学习专业的开锁技术

哪有开锁培训的,一把钥匙打开两个不同的门,这样的情况正常吗?   

几乎每个家庭都有几把门锁,门锁为人和外界建起了安全线。随着公众对锁具安全性的关注,越来越多的人开始关注居家安全。最近,当我接到客户的电话时,经常有人问我一个问题:我买的锁可以被别人的钥匙打开吗?好吧,我们经常看到这样的消息,一把钥匙打开两所房子的门。这是锁的互开率。   

防盗锁芯存在“互开率”,即不同防盗门之间相互打开的概率。相互打开率越低,锁的安全性越好。在测试过程中,应获取指定数量的样本,并且试运行次数应足够。根据相应的国家标准,A级锁的相互打开率应≤0.03%,也就是10000个锁有三个相同。B级锁的互开率≤0.01%;C级锁的互开率较低,约为0.0004%,或者一百万个锁中有四个钥匙是相同的。   

相互打开率主要受两点影响,一个是钥匙上的齿,另一个是锁芯的销。通常,每个锁制造商都有一个用于牙齿组合的牙齿簿,相当于一个密码簿,具有成千上万的密码组合。从理论上讲,这就足够了。但是,如果公司管理不善,不同批次的锁混杂在一起,则可能会将具有相同齿形布置的锁放在一起或发送到同一地点。这可能导致新闻中报道的情况,其中一个键可以打开多个门。   

哪有开锁培训的,想要了解一把钥匙打开两个门锁的原因,欢迎致电质询我们。

cache
Processed in 0.012606 Second.