快开工具网站内站

快开工具网,一家专注于研发锁匠的厂家,产品有锡纸软硬开、ab锡纸工具、锡纸十代、锡纸十三代、锡纸条等各类专用锁匠工具。

锡纸工具图片告诉你十三代软硬开可以强开吗

  多数人常常听到锡纸工具软硬开,这类工具要求锁匠师傅要有一定的开锁技术。当然现在很多锁匠师傅用的都是软硬结合的开锁方式,所以开锁的效果会更好。那十三代软硬开可以强开吗?锡纸工具图片告诉你。   

第一,十三代锡纸软开是最常见也是最常用的一种,但如果只是使用这个达到的效果其实并不那么明显,在很多时候遇到难一点的锁就会打不开。一定是十三代锡纸软开,是讲纯技术的,对工具的依赖性不强,所以不可能达到100%的开开率,这也是我们必须了解的。锡纸工具图片告诉我们,若通常遇到的是比较简单的锁芯,使用十三代锡纸软开基本能满足要求。除了遇到特别难的锁芯外,所以在打开的时候,都会有很大的难度。   

第二,锡纸工具图片说,十三代锡纸硬开是专为遇上难度较大的锁芯时采用的一种方法,但硬开时,也有许多缺点,许多时候,使用十三代锡纸硬开会造成锁芯损坏,尤其是软开锡纸的工具头,十三代锡纸软开的工具头价格不菲。用这个方法会给自己和顾客带来损失,所以一般的锁匠是不会用的。   

现在,十三代锡纸工具采用进口钢制成,其硬度较强,能打开高难度的锁芯。但锁匠只有将这套工具与他们自己的精湛技术相结合,才能达到良好的开锁效果。关于十三代是否可以强开的问题,锡纸工具图片就分享到这里了。

cache
Processed in 0.007370 Second.